光理有限公司 

 
   
回首頁
公司簡介
產品資訊
最新消息
聯絡我們
 
 

公司簡介----------

 

理有限公司創立於1980年,為台灣精密鑄造、一般鑄造、煉鋼、以及金屬相關產業之主要材料與設備供應商

本公司為英國Blayson公司,義大利SIDERMES公司,日本千代田與城北化學公司,以及捷克LANIK公司之台灣總代理

英國 Blayson 公司
Blayson公司為歷史超過五十年之精密鑄造用蠟領導品牌,廣泛供應由高階航太鑄件至一般商用鑄件所用之各類蠟品,其代表客戶包含英國勞斯萊斯引擎以及日本大同特殊鋼等。

義大利SIDERMES 公司
SIDERMES公司三十餘年來專門生產煉鋼廠與鑄造廠使用的測溫/氧/碳儀器、測溫/氧/碳紙管、以及取樣管等產品。測量結果穩定精準,產品以可靠耐用著稱。

日本千代田化學株式會社
千代田公司從事防蚳噱k技術與產品已有數十年歷史,目前其銅用防袉ㄚ~在日本擁有極高市佔率,其他金屬也分別有對應的產品,包括乾模光阻所需的密著促進劑,可滿足不同產業的需求。

日本城北化學株式會社
氣相防鏽劑藍潤小包的揮發性防鏽劑,使用方便,適用場合廣泛。其快速揮發、使用安全、與強力的防蚸坒鄍i簡化相關作業。

馬來西亞ENDEKA公司 
ENDEKA
公司採用澳洲等主要礦區之優質鋯砂研磨成客戶不同需求粒度之Zircosil系列產品。產品行銷歐洲、亞洲與其他國家,產品應用包含精密鑄造、剎車磨擦材料與陶瓷乳白劑等。


其他產品
融熔石英粉等精密鑄造業所需物料。

此外,本公司也提供鑄件外銷出口服務。歡迎相關業界先進不吝指教,並與本公司進行各方面交流合作。

 

 
 
光理有限公司  KUANG LEE ENTERPRISES CO., LTD.
電話02-2746-5280  傳真02-8192-6960  E-mailinfo1@kuanglee.com.tw